【たまご】三度カルボナーラ
畜生、何で味付けが上手くいかないのか。。。
麺を茹でるときに塩を大量にしようとか思うけど忘れるんだよ。
で、見つけたニューレシピ
じゃじゃーん。
1.麺茹でる。
2.黄身+めんつゆ(小さじ2)
3.麺+マヨネーズ+塩(量は適当)
4.2+3(黒胡椒)
結構旨い・・・
なんか違う気がするけど近い。
畜生、何で味付けが上手くいかないのか。。。
麺を茹でるときに塩を大量にしようとか思うけど忘れるんだよ。
で、見つけたニューレシピ
じゃじゃーん。
1.麺茹でる。
2.黄身+めんつゆ(小さじ2)
3.麺+マヨネーズ+塩(量は適当)
4.2+3(黒胡椒)
結構旨い・・・
なんか違う気がするけど近い。